校友校庆

当前位置: 首页 >> 校友校庆 >> 正文

【校友校庆】我校成功举办第一届“校友杯”篮球赛

发布时间:2023-05-25

五月微风青草飘香,青春激荡!值此建校70周年之际,在以往校友篮球交流活动的基础之上,5月20日,我校成功举办了河北地质大学第一届“校友杯”篮球赛。

此次篮球赛共有河北地质大学教职工篮球队、石家庄校友篮球队、邢台校友篮球队三支队伍参赛。

篮球赛在裁判的哨声中拉开了帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。赛场上,队员们配合默契,攻防有序。比赛精彩纷呈,博得阵阵掌声。

经过激烈角逐,教职工篮球队以76分的最高成绩获得此次比赛的冠军并且收获了大赛文明竞赛奖,石家庄校友篮球队、邢台校友篮球队位居其次,分别获得了此次比赛的最佳风采奖与最佳组织奖。

石家庄校友篮球队

邢台校友篮球队

教职工篮球队

在喜迎建校70周年华诞之际,此次“校友杯”篮球赛的成功举办,加强了校友与校友、校友与学校之间的联系,在比赛中切磋了球技、共叙了情谊,在拼搏中振奋了精神、激发了斗志,为铸造地质大学精品赛事开好了头、起好了步,诚挚邀请广大校友们常回“家”看看,为实现校友与母校的共同发展而不懈努力!